JT 13H - Le porc mangalitza, le Graal des charcutiers

JT 13H - Le porc mangalitza, le Graal des charcutiers

Il rêve de faire ce métier qu'il a 14 ans. Amoureux du goût, Christophe est un charcutier passionné. Preuve en est, il a réintroduit dans sa région une race de cochons très ancienne : les mangalitza. Avec ce produit, qu'il confectionne "maison", il enchante les papilles de ses clients, qui en redemandent.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du vendredi 4 novembre 2016 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du vendredi 4 novembre 2016 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Retrouvez tous les sujet du JT de 13H en replay vidéo ci-dessous.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Vaccination : les dates à connaître en fonction de votre tranche d’âge

EN DIRECT - Covid-19 : vers un confinement le week-end pour trois semaines dans le Pas-de-Calais ?

Quelles sont les alternatives au confinement le week-end ?

Son enfance en Algérie, son grand amour partagé : Marthe Villalonga ouvre ses jardins secrets

Covid-19 : que sait-on des contaminations en plein air ?

Lire et commenter