JT 13H - Le porc mangalitza, le Graal des charcutiers

Société
DirectLCI
Il rêve de faire ce métier qu'il a 14 ans. Amoureux du goût, Christophe est un charcutier passionné. Preuve en est, il a réintroduit dans sa région une race de cochons très ancienne : les mangalitza. Avec ce produit, qu'il confectionne "maison", il enchante les papilles de ses clients, qui en redemandent.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du vendredi 4 novembre 2016 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du vendredi 4 novembre 2016 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


Retrouvez tous les sujet du JT de 13H en replay vidéo ci-dessous.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter