JT 13h - Poissons, plats à base de maroilles ou Paris-Brest, la cuisine de Nicolas à Vervins

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À midi dans le restaurant de Nicolas, c’est l’heure de pointe. Le Chef doit avoir les yeux partout, être à la fois au four, en cuisine et en salle. Parce qu'il a d'abord été poissonnier, il achète des truites chaque semaine dans une pisciculture voisine. Des échalotes, un verre de vinaigre et deux verres de vin blanc, du beurre et de la crème fraîche, il ne reste plus qu'à préparer le poisson et à passer les filets à la poêle. Autre spécialité maison, les plats à base de maroilles. Et si après cela il reste encore une place pour le dessert, on pourra craquer pour un Paris-Brest.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13H du mardi 22 novembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 22/11/16 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français

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