À La Rochelle, autour des étals des poissonniers, le rush de Noël a commencé. Plateaux de fruits de mer à partager en famille ou poissons nobles, les clients font leur choix, et se laissent parfois tenter par les incontournables coquilles Saint-Jacques et langoustines. L'heure est au plaisir en cette fin d'année.
À La Rochelle, autour des étals des poissonniers, le rush de Noël a commencé. Plateaux de fruits de mer à partager en famille ou poissons nobles, les clients font leur choix, et se laissent parfois tenter par les incontournables coquilles Saint-Jacques et langoustines. L'heure est au plaisir en cette fin d'année.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 14 décembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 14/12/2016 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.