JT 20H - Du jardin à l'assiette, à la rencontre des cuisiniers jardiniers

JT 20H - Du jardin à l'assiette, à la rencontre des cuisiniers jardiniers

D'Arles à Paris, les produits vont du jardin à l'assiette. Adeptes des saveurs, les chefs Armand Arnal et Ogier Pottiez se fournissent directement au potager. Cueillis et cuisinés le même jour, fruits, légumes et herbes aromatiques ravivent les papilles des clients, qui redécouvrent le goût des choses.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 29 novembre 2016 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 29/11/2016 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Nouveaux raids israéliens sur Gaza, l'armée dément finalement l'envoi de troupes au sol

Covid-19 : les cas de variant indien en légère hausse en France

Traque dans les Cévennes : paranoïaque, passionné d'armes... l'inquiétant profil du fugitif

Dans les villes mixtes d'Israël, un climat insurrectionnel qui inquiète au plus au point

EN DIRECT - Covid-19 : la Guyane reconfinée jusqu'au 30 mai face à la flambée de l'épidémie

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.