JT 20H - Le « Do-It-Yourself » alimentaire, la tendance de ce Noël

DirectLCI
FAIT MAISON - C'est l'une des grandes tendances de cette année 2016, le Do-It-Yourself (faites-le vous-même). Pour les fêtes, elle se confirme dans les magasins où l’on trouve énormément de coffrets à vendre. Faire sa propre bière, sa propre moutarde ou son propre beurre devient désormais possible. Mais est-ce aussi facile que ça en a l'air ? Nous avons demandé à un jeune couple de les tester pour nous.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 22 décembre 2016 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 22/12/2016 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter