JT WE – Benoît Vidal s'inspire des sommets savoyards pour régaler ses clients

Société
DirectLCI
Benoît Vidal, 2 étoiles Michelin est un grand chef de montagne version nouvelle vague. Il porte au plus haut les couleurs de la gastronomie. Formé chez les plus grands, ce catalan d'origine est tombé amoureux de la Savoie et du petit hameau du Fornet situé à 2000m d'altitude près de Val d'Isère. Il régale ses clients avec des produits d'exception qu'il transforme avec raffinement.

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du 25 décembre 2016 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 25/12/16 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter