JT WE - Dans les Deux-Sèvres, le fromage de chèvre est de retour sur les étals

SOCIÉTÉ
DirectLCI
Avis aux gourmands ! Avec l’arrivée du printemps, la production de fromages de chèvres frais a repris dans les Deux-Sèvres. Pyramide, bûche, cendré, chabi… il y en a pour tous les goûts. De quoi donner des idées de recette printanière aux cuisiniers.

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du samedi 22 avril 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 22/04/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets enrégions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


L’intégralité du des JT Week end est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter