JT WE - L’oursin, produit de saison, délicieux sous ses piquants

JT WE - L’oursin, produit de saison, délicieux sous ses piquants
SOCIÉTÉ

Mets recherché des bords de mer, l'oursin se déguste cru accompagné de pain ou en omelette. Mais sa présence se raréfiant, sa récolte est devenue étroitement réglementée. Les contrevenants encourent entre 400 et 23.000 euros d'amende.

Toute l'info sur

LE WE 13h

 Ce reportage est issu du journal télévisé week-end du 12 novembre 2016 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week-end du 12/11/2016 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Attentat de Conflans : "L'islam radical s'est infiltré au cœur même de notre société de tolérance et de liberté"

CARTE - Covid-19 : à quel stade en est l'épidémie, département par département ?

EN DIRECT - Covid-19 en Ile-de-France : en réanimation, "les chiffres montent très vite, trop vite"

Stéphane, témoin du meurtre de Samuel Paty : "A 30 secondes près, on aurait pu faire quelque chose"

Enseignant tué : ce que disait son cours sur la liberté d'expression

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent