JT WE – Un Noël à la provençale avec le chef étoilé Edouard Loubet

JT WE – Un Noël à la provençale avec le chef étoilé Edouard Loubet

Depuis dix ans, Edouard Loubet, ne cesse de révolutionner la cuisine provençale dans son domaine situé dans le Lubéron. Ce chef étoilé cuisine des plats d'exception autour de la truffe et notamment des œufs brouillés. Près de 80% des truffes françaises proviennent de la région. C'est aussi la terre des cucurbitacées. Edouard Loubet s'en sert comme dessert. Un gâteau de potimarron voilé de chocolat amer et sa ganache au café. Des mets présents sur sa carte pendant toute la période des fêtes de fin d'année.

Ce reportage est issu du journal télévisé week-end du 24 décembre  2016 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week-end du 24/12/16 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : nouvelle forte baisse du nombre de patients hospitalisés en réanimation

"Mes choix sont toujours guidés par une seule idée, le bien de l'équipe de France", assure Didier Deschamps

Les variants sont-ils créés par les vaccins, comme l'affirme un ancien prix Nobel ?

EN DIRECT - Tensions au Proche-Orient : la France dépose une résolution à l'ONU pour un cessez-le-feu

Aveyron : une éleveuse sous le choc après l’attaque de sa jument par des vautours

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.