JT WE – Un Noël à la provençale avec le chef étoilé Edouard Loubet

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Depuis dix ans, Edouard Loubet, ne cesse de révolutionner la cuisine provençale dans son domaine situé dans le Lubéron. Ce chef étoilé cuisine des plats d'exception autour de la truffe et notamment des œufs brouillés. Près de 80% des truffes françaises proviennent de la région. C'est aussi la terre des cucurbitacées. Edouard Loubet s'en sert comme dessert. Un gâteau de potimarron voilé de chocolat amer et sa ganache au café. Des mets présents sur sa carte pendant toute la période des fêtes de fin d'année.

Ce reportage est issu du journal télévisé week-end du 24 décembre  2016 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week-end du 24/12/16 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

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