L'auberge "Une journée à la campagne", une adresse qui fleure bon la cuisine du Limousin

L'auberge "Une journée à la campagne", une adresse qui fleure bon la cuisine du Limousin

JT 13H - A l'auberge "Une journée à la campagne", chaque repas se prépare de longues heures à l'avance.

Dans l'auberge "Une journée à la campagne", la chef cuisinière, Catherine Durand a pour objectif de servir des plats du terroir. Pour ses légumes, Catherine se fournit à quelques kilomètres de chez elle. Les clients réservent chez elle pour sa cuisine qui respire la campagne et la tradition. Avec le temps, certains de ses clients sont mêmes devenus des amis.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 23/11/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 23 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Al-Jazeera dénonce "un crime de guerre" après les frappes israéliennes sur ses bureaux

Val-de-Marne : une adolescente de 17 ans tuée à coups de couteau, le suspect arrêté

EN DIRECT - Cévennes : après sa reddition, Valentin Marcone "était dans une volonté de dialogue"

VIDÉO - "Une femme libérée et de pouvoir" : Amandine Petit a défilé en Marianne à Miss Univers

EN DIRECT - Covid-19 : la pression hospitalière toujours à la baisse, moins de 4300 patients en réa

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.