La consommation de poisson frais repart à la hausse

La consommation de poisson frais repart à la hausse

Les Français en mangent en moyenne 30 kilos par an, après l'avoir longtemps délaissé. Pour la première fois depuis cinq ans, les ventes de poisson frais repartent à la hausse malgré un prix moyen de 13,88 euros le kilo, en hausse de 6%. Le lieu, le merlan, la lotte et le merlu sont particulièrement prisés. Il est conseillé de consommer un poisson maigre et un poisson gras par semaine, en raison de la pollution aux métaux.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 8 mars 2017 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 8 mars 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du JT de 20H est disponible en replay vidéo ci-dessous. 

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Éric Zemmour : immigration, retraite, natalité... ses arguments passés au crible

Présidentielle 2022 : Eric Zemmour remet en cause les limitations de vitesse et veut supprimer le permis à points

VIDÉO - "Sept à Huit" : les confidences d'Amel Bent sur sa douloureuse maternité

CARTE - Covid-19 : quels sont les départements où le nombre de cas augmente à nouveau ?

EN DIRECT - Présidentielle 2022 : "Du point de vue des idées, Zemmour c'est l'apogée du n'importe quoi", dénonce Castaner

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.