La consommation de poisson frais repart à la hausse

Société
DirectLCI
Les Français en mangent en moyenne 30 kilos par an, après l'avoir longtemps délaissé. Pour la première fois depuis cinq ans, les ventes de poisson frais repartent à la hausse malgré un prix moyen de 13,88 euros le kilo, en hausse de 6%. Le lieu, le merlan, la lotte et le merlu sont particulièrement prisés. Il est conseillé de consommer un poisson maigre et un poisson gras par semaine, en raison de la pollution aux métaux.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 8 mars 2017 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 8 mars 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


L’intégralité du JT de 20H est disponible en replay vidéo ci-dessous. 

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter