La cuisine au barbecue toujours populaire, les planchas et les braseros s’invitent à la fête

AUTOUR DU GRILL - La cuisine au barbecue est l’un des repas préférés des Français dès l’arrivée des beaux jours. 1 million d’appareils sont vendus chaque année en France, avec des prix allant de 20 à 5.000€. Mais la tendance actuelle c’est surtout la plancha, et pourquoi pas un jour le brasero, une cheminée mexicaine plus esthétique et plus économique.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 5 juin 2017 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 05/06/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
Le 20h
Sur le même sujet
Brexit : un accord in extremis entre Londres et Bruxelles
Noël : des mamies tricoteuses au grand cœur
Gendarmes tués dans le Puy-de-Dôme : émotion et tristesse à Ambert
Électroménager : quelle forme va prendre le nouvel étiquetage énergétique en 2021 ?
Les titres du JT de 20H
Stations de ski : la grande incertitude
Les articles les plus lus
EN DIRECT - Joe Biden estime que le Covid-19 fera "plus de 600.000" morts aux États-Unis
EN DIRECT - États-Unis : l'acte d'accusation contre Donald Trump transmis au Sénat lundi
Procès en destitution de Trump : l'article transmis lundi au Sénat, et après ?
Paris : un adolescent lynché sur la dalle Beaugrenelle, ses agresseurs recherchés
Joe Biden prend ses distances avec Donald Trump jusque dans la décoration du Bureau ovale