La cuisine basque, une cuisine du terroir

La cuisine basque, une cuisine du terroir

JT 13H - Simple et goutteuse la cuisine basque est une cuisine riche. La meilleure façon de l'apprécier est de la savourer en famille.

Helena et Benat Laxague sont à la tête de la Ferme Auberge Menta située aux Aldudes. Alors que Benat se charge de l'élevage et de la production de fromages, Helena s'occupe de la cuisine. Dans leur auberge, on ne sert que des produits de la ferme familiale. Des produits du terroir qui permettent d'avoir une cuisine goutteuse et généreuse. Celle-ci est à savourer et à partager en famille.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 04/07/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 4 juillet 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

"Jean Moulin était un scientifique" : les perles du test de culture G des candidates à Miss France

EN DIRECT - Covid-19 : plus de 11.000 contaminations ces dernières 24 heures, la baisse se poursuit

Jackpot record de l'Euromillions : ces gagnants pour qui la chance a (très mal) tourné

REVIVEZ - C'est Alexandra qui remporte "Koh-Lanta : les 4 Terres"

Un troisième mystérieux monolithe de métal découvert, en Californie cette fois

Lire et commenter