La cuisine basque, une cuisine du terroir

La cuisine basque, une cuisine du terroir

JT 13H - Simple et goutteuse la cuisine basque est une cuisine riche. La meilleure façon de l'apprécier est de la savourer en famille.

Helena et Benat Laxague sont à la tête de la Ferme Auberge Menta située aux Aldudes. Alors que Benat se charge de l'élevage et de la production de fromages, Helena s'occupe de la cuisine. Dans leur auberge, on ne sert que des produits de la ferme familiale. Des produits du terroir qui permettent d'avoir une cuisine goutteuse et généreuse. Celle-ci est à savourer et à partager en famille.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 04/07/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 4 juillet 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : l'OMS conseille aux plus de 60 ans et aux personnes vulnérables de ne pas voyager

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

EN DIRECT - Présidentielle : Eric Zemmour est l'invité du 20h de TF1

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.