La main à la pâte ( à choux )

La main à la pâte ( à choux )
SOCIÉTÉ

Toute L'info sur

La Matinale du week-end

CUISINE - Découvrez la recette de pâte à choux, avec une ganache.

Cyril nous présente sa recette inratable de pâte à choux. Pour la préparation, faire bouillir 150 g d'eau avec 80 g de beurre puis y verser d'un seul coup 120 g de farine et mélanger. Incorporez ensuite quatre oeufs et dressez les éclairs avec une poche à douille. Quant à la ganache montée, il faut 100 g de chocolat et 200 g de crème fraîche à mélanger, laissez refroidir pour enfin le garnir dans les éclairs. En guise de décoration, on peut mettre des M&M's ou autres déco au choix.

Ce dimanche 11 mars 2018, Cyril Rouquet, dans sa chronique Plateau Gourmand, nous montre la recette de pâte à choux. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du dimanche 11 mars 2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent