La question du jour : comment déjeunent les 24 millions de salariés français ?

DirectLCI
JT 20H - Six salariés sur dix sont aidés par leur entreprise. Il s peuvent aller par exemple à la cantine, être remboursés ou bénéficier des tickets restaurant.

Créés il y a cinquante ans, les tickets restaurant sont une manière, parmi tant d'autres, d'aider les salariés. En dehors de ce rôle, ils servent aussi à soutenir la restauration et le commerce. Alors, comment déjeunent les 24 millions de salariés français ? C'est notre question du jour.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 11/01/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 11 janvier 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter