La rhubarbe, un légume qui se consomme aussi bien en confiture qu'en boisson

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Contrairement aux idées reçues, la "racine barbare" n'est pas un fruit, mais un légume qui se consomme de bien des manières. Parfois rebutante pour son goût amer et piquant, c'est pourtant une plante qui peut se consommer de bien des manières : en confiture, en vin et même en sauce. La rhubarbe séduit de plus en plus les grands chefs étoilés qui n'hésitent plus à en faire un accompagnement de premier choix.

Ce reportage est issu du journal télévisé du 13h du 27 mai 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 27/05/2017 des reportages sur l’actualité économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

L’intégralité du JT de 13h est disponible en replay ci-dessous.

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