Le marché de Cahors, le rendez-vous des chefs avec les producteurs

Publié le 16 mars 2018 à 13h19, mis à jour le 16 mars 2018 à 16h19

Source : JT 13h Semaine

JT 13H - Le frais et la qualité s'offrent au marché de Cahors. Un garde-manger à proximité pour les restaurateurs de la région.

Le vote du plus beau marché de France se poursuit. Ce vendredi 16 mars, nous vous présentons le marché de Cahors, dans le Lot. Le samedi est le jour du marché, sur la place. Couleurs et senteurs sont au rendez-vous. Les producteurs y vendent directement fruits et légumes ainsi que leur charcuterie, issus directement de leur ferme. Les chefs, eux, viennent surtout pour la star du marché, la truffe noire du Quercy.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 16/03/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 16 mars 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info