Le pan bagnat, l'incontournable déjeuner des vacanciers sur la Côte d'Azur

Publié le 24 juillet 2018 à 13h20, mis à jour le 24 juillet 2018 à 16h52

Source : JT 13h Semaine

JT 13H - Sur la Côte d'Azur, qui dit "pique-nique à la plage" dit "manger du pan bagnat".

L'été est bien là. L'envie de déjeuner hors de la maison se fait ressentir. Sur la plage à Antibes, certains parents ont emporté de quoi manger dans leur sac, sans oublier les fruits frais dans la glacière. Mais le meilleur déjeuner est à découvrir chez Josy : le fameux pan bagnat. C'est la spécialité de ce kiosque depuis plus de 50 ans. Et pour certains vacanciers, manger le pan bagnat à la plage chaque été est devenu une coutume. Quels ingrédients utilisent-ils ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 24/07/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 24 juillet 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

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