Les aliments, on leur fait la peau

Apprenez à cuisiner la tartare saumon et peau, une recette à base de peau de poisson. A suivre par une glace à base de peau de carottes.

Ce jour, Cyril nous présente sa recette de tartare, saumon et peau. Pour la préparation, mettez le côté de la peau du saumon sur la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle devienne croustillante. Retirer ensuite avec un couteau. Ensuite, couper la chair en petits dès, y ajouter des herbes et des oignons et le tartare est prêt. En guise de dessert, optez pour la glace à la peau de carotte. Pour se faire, épluchez vos carottes, récupérez la peau, faites-la cuire dans du lait et mélangez le tout avec des œufs et du sucre. Versez ensuite le mélange sur 150g de chocolat blanc.

Ce samedi 10 mars 2018, Cyril Rouquet, dans sa chronique Plateau Gourmand, nous fait découvrir des recettes à base de peau d'aliments. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du samedi 03 mars 2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

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