Les arômes alimentaires sont-ils des révélateurs de goût ou des tromperies ?

Société
DirectLCI
JT 20H - Les arômes naturels ou de synthèse ne sont pas dangereux pour la santé, mais ils doivent être annoncés aux consommateurs.

L'enquête qui suit vous concerne forcément. En effet, en achetant des plats préparés, des yaourts ou des sodas, vous ingérez chaque jour une dizaine d'arômes alimentaires sans le savoir. À ce sujet, ce reportage nous apprend qu'il ne faut pas toujours se fier aux étiquettes. Alors, comment sont faits les goûts de ces produits que nous consommons ? Et comment sont décelées les tromperies ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 29/05/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 29 mai 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en région ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter