Les chefs japonais prisés dans les cuisines françaises

DirectLCI
PLÉBISCITE - Ryo est originaire de Nagano, au Japon. Pourtant, son restaurant, c'est à 9.000 km de là qu'il a souhaité l'ouvrir. A Paris, exactement, après 11 ans d'apprentissage dans l'Hexagone sous la coupe d'un grand chef. Key, pour sa part, en est déjà à collectionner les étoiles du guide Michelin. Ces chefs de fils de ces nouveaux talents nippons conjuguent les influences dans l'assiette. Avec succès.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 31 mai 2017 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 31/05/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter