JT 13H - Dans le Loir-et-Cher, en été comme en hiver, des bénévoles fournissent des produits frais qu'ils distribuent dans les Restos du Cœur.
La solidarité se fait tout le long de l'année entre agriculteurs et Restos du Cœur. Certains producteurs donnent régulièrement une partie de leur production pour les plus démunis. Et dans les Jardins du Cœur, à Blois, des bénévoles, dont des chômeurs en insertion, travaillent pour faire pousser les fruits et légumes à distribuer dans les Restos. Quand les stocks s'épuisent, ils sollicitent l'aide des entreprises locales.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 22/08/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 22 août 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.