Les recettes de Pâques

PLATEAU GOURMAND - L'agneau pascale avec une petite touche sucrée, une recette facile et savoureuse.

Ce jour, Cyril nous présente la recette de l'agneau au safran et une sélection d'art en chocolat. Pour le plat, bien choisir les colliers d'agneau et les faire sauter dans de l'huile d'olive. Une fois revenu des deux côtés, ajouter un peu d'oignon jusqu'à caramélisation. Verser ensuite du jus d'orange pour une note sucrée et laisser mijoter 10 minutes puis retirer l'agneau. Rajouter du jus d'orange, du safran et de la confiture d'orange amer dans la sauce. Laisser compoter 10 minutes après avoir ajouté des pistiles de safran et servir. La couronne d'agneau est aussi à découvrir dans la vidéo.

Ce samedi 31 mars 2018, Cyril Rouquet, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous propose un menu à base d'agneau avec une petite touche sucrée pour plus de goût. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du samedi 31 mars 2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

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