Les spécialités franco-britanniques

Société
PLATEAU GOURMAND - Parmi les spécialités franco-britanniques il y a la crème anglaise. Elle est souvent accompagnée de petits gâteaux, mais à quoi doit-on son nom ?

Ce jour, Nicolas Paciello nous présente la recette de la crème anglaise. Pour ce faire, sectionner une gousse de vanille et en extraire les graines. Les mettre ensuite avec la gousse taillée en deux, dans du lait. Travailler le sucre et les œufs, et verser le mélange dans le lait précédemment vanillé. Puis, cuire à feu doux et retirer quand la crème commence à épaissir. À découvrir également, la recette de la crème au citron, en images.

Ce dimanche 20 mai 2018, Nicolas Paciello, dans la chronique "Plateau Gourmand", nous propose des spécialités franco-britanniques en dessert. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 20/05/2018 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

La Matinale du week-end

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter