Nouvel An : dans les coulisses d'un réveillon d'exception

DirectLCI
JT 20H - Les chefs étoilés ont mis des mois pour préparer leurs menus du réveillon.

Ils ont mis plus de temps à préparer la soirée du réveillon du Nouvel An. Les chefs étoilés mûrissent leurs menus depuis des mois. Langoustines, truffes, caviars... les classiques festifs sont là, mais réinventés. Immersion au palace Le Bristol à Paris.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 31/12/2017 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 31 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 20H

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter