Nouvel An : les ostréiculteurs font face au dernier rush avant le réveillon

Société
DirectLCI
JT 20H - Les huîtres font parties des incontournables sur les tables du réveillon.

Les huîtres sont l'un des produits phares des fêtes de fin d'année. Mais avant d'arriver sur nos tables, elles sont calibrées, ramassées et conditionnées. Un travail harassant fait par des ostréiculteurs passionnés. Nos équipes se sont rendues en Bretagne, pour en rencontrer

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 28/12/2017 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 28 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter