Osez la cuisine libanaise !

DirectLCI
PLATEAU GOURMAND - Mettons à l'honneur la cuisine libanaise ce samedi 11 août 2018.

Pour nous faire goûter la cuisine libanaise, Nicolas Paciello, chef pâtissier du Prince de Galles, a concocté deux recettes gourmandes : une confiture pommes cannelle et une tarte pistaches dôme fleur d'oranger barbe à papa. Pour la première recette, il nous faut un kilo de pommes, 400g de fraises, 300g de sucre et des bâtons de cannelle. On fait cuire le tout, puis mijoter et mélanger doucement. Quid de la préparation de la deuxième recette ?

Ce samedi 11 août 2018, Nicolas Paciello, dans la chronique "Plateau Gourmand", nous propose d'essayer la cuisine libanaise. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 11/08/2018 présentée par Justine Corbillon sur LCI.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

La Matinale du week-end

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter