Rosnoën : des menus à base de produits locaux servis à la cantine

DirectLCI
JT 13H - La cantine de Rosnoën, dans le Finistère, a fait appel à des producteurs locaux pour s'approvisionner en produits frais.

A Rosnoën, dans le Finistère, la cantine est le meilleur moment de la journée pour les élèves. De la viande aux légumes, ces derniers retrouvent dans leurs assiettes des produits locaux. Ainsi, toute la région se retrouve dans les assiettes, et tout le monde y gagne. Pour le moment, ce petit réfectoire reste une exception et n'implique qu'une dizaine de producteurs.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 23/05/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 23 mai 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter