Série - les recettes de Pâques (3/5) : le pâté limousin, recette traditionnelle de la Semaine sainte

DirectLCI
CUISINE - Parmi les recettes traditionnelles de Pâques, place au pâté de Pâques limousin. Régine explique la confection de ce plat à base d’épinards, d’orties et d’œufs durs. Et avec ou sans viande selon la recette. Du marché de Macillac-la-Croisille, en Corrèze, à la fabrication du pâté en cuisine, Régine livre quelques secrets de cette tradition culinaire locale.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 12 avril 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 12/04/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter