Série - les recettes de Pâques (3/5) : le pâté limousin, recette traditionnelle de la Semaine sainte

Série - les recettes de Pâques (3/5) : le pâté limousin, recette traditionnelle de la Semaine sainte

CUISINE - Parmi les recettes traditionnelles de Pâques, place au pâté de Pâques limousin. Régine explique la confection de ce plat à base d’épinards, d’orties et d’œufs durs. Et avec ou sans viande selon la recette. Du marché de Macillac-la-Croisille, en Corrèze, à la fabrication du pâté en cuisine, Régine livre quelques secrets de cette tradition culinaire locale.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 12 avril 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 12/04/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

REVIVEZ - "The Voice All Stars" : Louis Delort, Manon, Anne Sila, Amalya, Terence et MB14 filent en finale

VIDÉO - Royaume-Uni : la désillusion des pro-Brexit face aux pénuries et au manque de main d’œuvre

Covid-19 : "103%" de vaccinés à Paris, la preuve d'un "trucage" des chiffres ?

Gare du Nord : un mort et un blessé dans un accident, des passagers bloqués une partie de la nuit

SONDAGE EXCLUSIF - Présidentielle 2022 : Le Pen, Zemmour et Bertrand dans un mouchoir de poche

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.