Série - les recettes de Pâques (3/5) : le pâté limousin, recette traditionnelle de la Semaine sainte

Série - les recettes de Pâques (3/5) : le pâté limousin, recette traditionnelle de la Semaine sainte
SOCIÉTÉ

CUISINE - Parmi les recettes traditionnelles de Pâques, place au pâté de Pâques limousin. Régine explique la confection de ce plat à base d’épinards, d’orties et d’œufs durs. Et avec ou sans viande selon la recette. Du marché de Macillac-la-Croisille, en Corrèze, à la fabrication du pâté en cuisine, Régine livre quelques secrets de cette tradition culinaire locale.

Toute l'info sur

Le 13h

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 12 avril 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 12/04/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : plus de 23.000 personnes hospitalisées en France, dont près de 3.450 en réanimation

L’ŒIL DE LAURENCE HAÏM - "Il se passe quelque chose au Texas"

Covid-19 : et si le pangolin n'était pas à l'origine de la transmission du virus ?

Angleterre, Portugal... Le reconfinement gagne encore du terrain en Europe

CARTE - Reconfinement : regardez jusqu’où vous pouvez sortir autour de chez vous

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent