Une crème caramel facile à faire, un peu comme celle de grand-mère

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PLATEAU GOURMAND - La crème au chocolat est une pièce incontournable. Typique des mariages, elle est surtout facile à réaliser.

Ce jour, Sébastien Peyronny nous présente la recette du velours chocolat. C'est une crème caramel à la portée de tous. Il suffit de faire fondre du chocolat au bain-marie avec des œufs. La cuisson se fait au four avec un peu d'eau et le tour est joué. Verser ensuite la crème dans des verres et saupoudrer d'amandes effilées ou poudrées, c'est comme vous le souhaitez. Quelques astuces, et la recette d'une pièce entièrement végétarienne sont également à découvrir, en images.

Ce samedi 4 août 2018, Sébastien Peyronny, dans la chronique "Plateau Gourmand", nous montre certaines pièces incontournables des buffets. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 04/08/2018 présentée par Justine Corbillon sur LCI.

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