REVIVEZ - Retour poussif pour Lyon en Ligue des champions face à La Gantoise (1-1)

Publié le 16 septembre 2015 à 21h21
Live Blog Ligue des champions : La Gantoise - Lyon

Si vous ne voyez pas le live s'afficher correctement, cliquez ici

FOOTBALL – Revivez dans les conditions du direct le match nul de Lyon à La Gantoise (1-1), malgré deux rouges pour les Belges et un pénalty raté de Lacazette. Le but de Jallet n'aura pas suffi, la faute à l'égalisation de Milicevic.

Au bord des larmes, Alexandre Lacazette est rentré aux vestiaires entre colère et incrédulité. Lyon ne ramène qu'un petit point du match nul de son déplacement à La Gantoise (1-1), ce mercredi soir. Mais la vérité du terrain est encore plus cruelle avec les Lyonnais. Avec deux cartons rouges pour les Belges, dont un juste avant la mi-temps, les Lyonnais n'ont jamais réussi à prendre le jeu à leur compte. Pire, ils ont parfois couru après le ballon malgré la supériorité numérique.

Lacazette manque un pénalty, le collectif manque son match

Mais même sans la maîtrise, Lyon aurait pu l'emporter puisqu'Alexandre Lacazette a eu un pénalty à tirer dans les dernières minutes de la partie. L'attaquant de l'OL, en plein doute, a flanché. Heureusement pour les Lyonnais, un but de Christophe Jallet (58e) de la tête, compense l'égalisation de Milicevic (68e), laissé seul par la défense des Gones. La qualification de Lyon n'est pas encore en danger, mais les Lyonnais ont grillé leur joker. Et le niveau de jeu affiché ne peut qu'inquiéter avant le déplacement à Marseille, en championnat, dimanche soir.

>>  Jean-Michel Aulas souhaite le meilleur à Yoann Gourcuff, mais...