VIDÉO - Roland-Garros : cette erreur de jugement de Serena Williams sur la balle de match

TENNIS

TENNIS - Impériale sur les quatre premières balles de match, la n°1 mondiale a mal jugé un lobe qui s'est écrasé avant la ligne et a perdu son titre à Roland-Garros.

Une sacrée erreur de jugement, et au plus mauvais moment. En voyant Serena Williams défendre les balles de match qu'elle avait concédées, on se disait qu'il allait être très difficile pour Garbine Murguruza de conclure.

La très belle réaction de Serena Williams

Sur la cinquième balle de match, qu'elle a dû défendre face à l'Espagnole, la triple vainqueur de Roland-Garros a commis une énorme erreur de jugement. Alors qu'elle dominait dans l'échange et faisait voyager Muguruza sur le court, l'Américaine a mal jugé un lob qui s'est écrasé juste avant la ligne.

Incompréhension totale sur le court Central. On vit alors la future gagnante interroger l'arbitre mais Serena Williams a rapidement indiqué à tout le monde que la balle était bonne. Et donc qu'elle avait perdu ce Roland-Garros 2016. Une réaction de grande championne.

A LIRE AUSSI >>  VIDEO - Roland-Garros : quand Serena met un gros vent à un enfant avant sa finale

Roland-Garros : pourquoi la victoire de Muguruza est tout sauf un "one shot"

Lire et commenter