Gastronomie : à la découverte des milles et une saveurs des mezzés

Gastronomie : à la découverte des milles et une saveurs des mezzés

JT 20H - Le mezzé fait la fierté de la cuisine libanaise. De délicieuses petites coupelles qui se déclinent presque à l'infini.

Le Liban est un grand pays de gastronomie. Il serait l'origine du mezzé, un ensemble de petites entrées pleines de couleurs et de saveurs acidulées. Ce repas est un rite immuable sur les grandes tablées des restaurants du pays. C'est d'ailleurs un monument national, au même titre que le cèdre. Découvrez les secrets de cette spécialité culinaire.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 03/10/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 3 octobre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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