Zoom sur le pays du sushi

Zoom sur le pays du sushi
Voyages

JT 13H - Au Japon, le sushi n'est pas qu'une spécialité culinaire. C'est également un art de vivre.

Toute l'info sur

LE WE 13h

La pêche est une activité presque sacrée au Japon. Tous les ans, à la fin de l'été, les Japonais se donnent à cœur joie après le coucher du soleil pour l'honorer. Découper le poisson cru y est également un art. C'est une tradition bien respectée depuis des siècles. Découvrons également les plongeuses, un métier qui se transmet de mère en fille depuis quatre siècles.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 06/10/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 6 octobre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Attentat de Conflans : la légion d'honneur sera décernée à Samuel Paty à titre posthume

CARTE - Covid-19 : à quel stade en est l'épidémie, département par département ?

Stéphane, témoin du meurtre de Samuel Paty : "A 30 secondes près, on aurait pu faire quelque chose"

EN DIRECT - Covid-19 : des élèves français et leurs enseignants placés en quarantaine en Grèce

Enseignant tué : ce que disait son cours sur la liberté d'expression

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent