Zoom sur le pays du sushi

Voyages

Toute L'info sur

LE WE 13h

JT 13H - Au Japon, le sushi n'est pas qu'une spécialité culinaire. C'est également un art de vivre.

La pêche est une activité presque sacrée au Japon. Tous les ans, à la fin de l'été, les Japonais se donnent à cœur joie après le coucher du soleil pour l'honorer. Découper le poisson cru y est également un art. C'est une tradition bien respectée depuis des siècles. Découvrons également les plongeuses, un métier qui se transmet de mère en fille depuis quatre siècles.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 06/10/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 6 octobre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter